lunedì 10 maggio 2010

Buongiorno Italia dall' Asino


BONDI...NON ESSERE RIDICOLO!
di Paolo Lombardi




GELATINA DI FANGO
di Enrico Bertuccioli



LA POESIA E' IMITAZIONE
( Aristotele )
di Giulio Laurenzi



SPECULATORI DI TUTTO IL MONDO, UNITEVI!
di Paride Puglia


SPORTIVITA'
di Andrea Bersani



L' UNIONE
di Ulrico Marcenaro

LE CORRENTI

di Luca De Santis


Senti come fischia!

E' inutile, puoi diventarci scemo a tappare tutte le fessurine e i pertugi,

prima o poi succede: cominci a sentire un refolo a livello ciabatta, poi una

folatina qua e là e...trac!

Ecco lì che ti si è formata una corrente.

Non c'è serpentello di gomma adesiva o salamotto di stracci che tenga,

quando ti si forma una corrente in casa te la devi tenere...il problema è

che poi aumentano.

Essì, non è che te ne arrivi una e basta..ennò, ennò...aumentano di numero.

Metti che all'inizio è solo una porta o una finestra sul lato destro della

casa, per un po' te ne stai, senti una brezzolina leggera...un sibilio

sommesso...che però aumenta...e alla fine eccola lì, la corrente dico.

Pazienza, che sarà mai un po' di vento...è che poi 'ste correnti sono come

le ciliegie: una tira l'altra...e non è che sul lato sinistro della casa le

cose vadano meglio, anzi, lì magari c'erano già un sacco di spifferetti

differenti che se ne stavano buoni buoni a zufolar nell'ombra, a circolare

nei cantucci, dietro il frigo...oh, ti prendono forza e cominciano a

soffiare tutti insieme...insieme...diciamo contemporaneamente...però uno di

qua, l'altro di là...insomma, che magari da dove vengono lo capisci, ma

verso dove soffiano...boh?

Allora ti rifugi al centro della casa e ti rannicchi in poltrona

sciallettomunito e coi calzini pesanti...peggio che andar di notte, lì non

ci sono correnti ma proprio un mulinello che si avvita su se stesso in

attesa di vedere che aria tira da destra e da sinistra.

Pazienza, sopportiamo...teh, ecco un altro sbuffo che vien su dal

pavimento...piglia corpo, il figlio di Eolo...senti come fischia!


LA TARGA DI IMPASTATO
di Zurum